Il frizzante ed innovativo format accreditato ECM che unisce le Eccellenze dell’Odontoiatria ai percorsi enogastronomici del Territorio.
Otto serate LIVE durante le quali approfondire tematiche scientifiche coccolati da cibi deliziosi e vini ricercati.
61 crediti ECM
Calendario delle serate
Mercoledì 5 Aprile
L'Ergonomia del Trattamento Ortodontico
→ Lezione frontale
Correlazioni tra malattia parodontale e patologie sistemiche: evidenze cliniche e protocolli di igiene orale.
→ Lezione frontale
Wine & Food Tasting
Treviso e le sue risorse: salumi nostrani, radicchio rosso e Prosecco DOCG.
Mercoledì 19 Aprile
Trattamento ortodontico mediante allineatori: l'approccio razionale ai casi complessi.
→ Lezione frontale
Wine & Food Tasting
Il prosciutto cotto alla brace incontra i Cabernet: Veneto e Friuli a confronto.
Mercoledì 24 Maggio
Dott. Alessandro Cucchi & Ing. Veronica Scalchi
La semplificazione della chirurgia avanzata: implantologia computer-guidata.
→ Live Surgery
Wine & Food Tasting
Le erbette di primavera con i vini bianchi autoctoni del Friuli: il Friulano e la Ribolla Gialla.
Mercoledì 14 Giugno
L'occlusione, il mistero sotto il naso di tutti.
→ Hands-on su Paziente
Wine & Food Tasting
L’asparago bianco DOP sposa il vino autoctono: incrocio si… ma con l’Incrocio Manzoni.
Mercoledì 13 Settembre
→ Lezione frontale
Dott.ssa Sara Saponaro
Prevenzione e Fluoroprofilassi: obiettivo del presente e del futuro.
→ Lezione frontale
Wine & Food Tasting
Sua Maestà “il Baccalà” nel suo elemento: l’incontro “che ti aspetti” con il Vespaiolo.
Mercoledì 11 Ottobre
Tecnica KISS: i vantaggi della bi-conometria nelle riabilitazioni implantari.
→ Live Surgery
Wine & Food Tasting
Nudi e crudi: quando la tartare di sorana affoga soavemente nel Merlot.
Mercoledì 15 Novembre
La coincidenza tra diagnosi e terapia nel workflow digitale.
→ Hands-on su modello
Wine & Food Tasting
A spasso per il Veneto… La zucca in gita nella Valpolicella.
Mercoledì 13 Dicembre
La scelta tra implantologia monofasica e bifasica nell'esecuzione del carico immediato.
→ Live Surgery
Wine & Food Tasting
Valore al territorio: la polenta con il musetto ed i nettari di Ida Agnoletti.
Programma
19:30 percorso enogastronomico di benvenuto e wine tasting
20:15 presentazione del Relatore
20:30 inizio della sessione formativa
23:00 chiusura lavori e take-home message
Location
Tutte le serate si terranno presso il polo formativo MOICO srl, sito in Piazzetta Madonna della Salute, 6 a Silea (TV). MOICO è dotato di una sala chirurgica modernamente attrezzata e di una ampia sala congressuale da 50 posti in cui è attiva una moderna proiezione cinematografica.
La sede è dotata di ampio parcheggio gratuito e si trova a 5 minuti dall’uscita autostradale di Treviso Sud, a 15 minuti di distanza dalla stazione ferroviaria di Treviso nonchè a 15 minuti di distanza dall’Aeroporto “Antonio Canova”. Sono attive convenzioni con alcune strutture alberghiere della zona per i Partecipanti che necessitassero di pernotto.
Dentisti DiVini unisce le Eccellenze dell’Odontoiatria Italiana alle Eccellenze Eno-gastronomiche del territorio Veneto. Durante tutte le serate Alberto Zoppè, Wine Educator e vera e propria celebrità del “food panorama” trevigiano, condurrà i presenti alla scoperta dei migliori abbinamenti cibi-vini del territorio.
Alberto e tutto lo staff di Tocai Events coccoleranno i partecipanti con una elegante convivialità per stimolare un piacevole “networking Odontoiatrico”!
Un’esperienza straordinaria che coinvolgerà tutti sensi tra profumi, sapori e conoscenza.
Condizioni di
partecipazione
La partecipazione è riservata ai soli operatori del settore Dentale (Odontoiatri, Odontotecnici, Igienisti e ASO). La quota di iscrizione è di euro 450 + iva (totale euro 549,00 ivati) e comprende l’accesso alle sessioni formative, l’accesso alle degustazioni enogastronomiche e l’accesso all’area FAD per l’ottenimento dei 61 crediti ECM.
Modulo di iscrizione
Una volta inviato il modulo sarete contattati telefonicamente o via mail dalla Segreteria Organizzativa per la regolarizzazione della quota di iscrizione.
Segreteria organizzativa